Программа дополнительного образования "Тайные общества без тайн" начала свою работу 16 декабря

Программа дополнительного образования "Тайные общества без тайн" начала свою работу 16 декабря Темы программы: "Масонство: истоки и основы", "Масонство: структура, законодательство и литература", "Розенкрейцеры: их следовало выдумать", "Тамплиеры: постмодернистский миф", "Мартинизм: общество, которого нет", "Оккультный Ренессанс Прекрасной Эпохи и что было потом", "Современные тайные общества" и другие. Формы обучения: лекции, групповые дискуссии.
Преподаватель программы - Кузьмишин Евгений Леонидович
- кандидат исторических наук, автор книг, статей и лекций по масонству и истории эзотеризма и религии, истории XVIII века, политической истории России, Европы и Америки
- переводчик классических и современных работ по истории эзотеризма, трудов классиков европейского и американского оккультизма (Калиостро, М. Паскуалис, Л.-К. де Сен-Мартен, А. Маккей, А. Уэйт, А. Пайк, Р. Амбелен)
- член совета международной Ассоциации исследователей эзотеризма и мистицизма
- лектор, ведущий семинаров, круглых столов, вебинаров и подкастов.
Программа предназначена для широкого круга слушателей без ограничений по возрасту, интересующихся религиоведением, историей и культурой Нового времени в Европе.
Продолжительность обучения: 10 занятий по 1,5 часа. Занятия проводятся по средам. Выпускникам программы выдается сертификат.
Стоимость обучения: 15.000 руб. Оплата вносится помесячно или полностью за курс.
Пишите на эл.адрес dopobr@rhga.ru или звоните по телефону +7 (812) 334-1441.
Презентация программы: https://youtu.be/CsPkgn6KZ-8

Занятия будут проводиться в дистанционном формате. Для тех, кто присоединится к программе позже, есть возможность посмотреть отдельные модули в записи.