Со 2 по 4 октября 2020 г. РХГА проводит осеннюю школу философии и теологии (совместно с научно-просветительским центром «Арт Логос», г. Шлиссельбург)

Проект является продолжением летней школы, состоявшейся в августе 2019 года.

В 2020 году предполагается смешанный формат работы - онлайн и «живые» дискуссионные секции; планируются мастер-классы и семинары.

К участию приглашаются студенты и аспиранты гуманитарных факультетов, учителя и преподаватели гуманитарных дисциплин, ученые и исследователи, заинтересованные в получении новых компетенций в указанных областях.

По итогам обучения при успешном прохождении программы выдаются удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Подробная информация о содержании программы и условиях ее организации - в информационном письме, доступном на странице электронной заявки (ссылка ниже).

Электронная заявка участника осенней школы: https://docs.google.com/forms/d/1GukQ2t3E6CbUBhwUKSRvzBgCGxQV3qWK4_I_NWLAftM/edit?ts=5eef680f

Руководитель осенней школы философии и теологии – декан факультета философии, богословия и религиоведения, к.ф.н., доцент Татьяна Валерьевна Литвин

Контакты: